堺市泉北のフランス料理店 
カウンターフレンチ レストランマヴィのメニュー


このメニューは一例で、旬や仕入れ状況によって変化します

ディナーコースはすべてプリフィックスのコースとなっており、前菜、魚料理、肉料理、

デザートの中から選ぶ形式で、追加料金をいただくものもございます。

Aコース

アミューズ(付き出し)

前菜の中から1品

魚料理 又は 肉料理の中から1品

デザートの中から1品

エスプレッソ カプチーノ 又は紅茶

自家製パン(食べ放題)

3800円(税込み)



Bコース

アミューズ(付き出し)

前菜の中から1品

魚料理の中から1品

肉料理の中から1品

デザートの中から1品

エスプレッソ カプチーノ 又は紅茶

自家製パン(食べ放題)

5400円(税込み )



前菜

鹿児島県 枕崎港産 カツオのあぶり焼き、ブラックオリーブソース

オマール海老のコンソメのジュレとカリフラワーの濃縮したクリーム いくら添え(+600円)(税込み)

フランス産 フォワグラのポワレ、レンズ豆とサラダを添えて (+800円)(税込み)

魚料理

長崎県産 オニカサゴのポワレ、フュメドポワソンのソース

ニュージーランド産 赤座海老のラビオリ 濃厚なソースで (+1700円)(税込み)

カナダ産 活オマール海老のロースト シンプルにオマール海老のジューのソースで(1人前+2200円)(税込み)
(オーダーが入ってから、活けジメにいたします。1尾2人前になりますので、2人前単位での注文をお願します)

肉料理

国産 三元豚ロース肉の炭火焼 しっとりジューシーに

フランス産 ウズラの天火焼き、皮をパリパリに焼き上げて (+300円)(税込み)

フランス産仔鴨のポワレ、フォアグラバターでコクをつけたソース (+400円)(税込み)

オーストラリア産 仔羊のロースト ほのかな、にんにくの香り (+900円)(税込み)

国産 霜降り牛ロース肉のグリル (+1000円)(税込み)

フランス産 ハトのポワレ、マデラ酒とポルト酒のソース (+1400円)(税込み)

デザート

フォンダンショコラ、アマレット風味のアイスクリームを添えて

紅茶風味のクレームブリュレ、ラム酒風味のアイスクリームを添えて

ワイン30〜40種類、ビール、ソフトドリンクもございます。 上記のメニューを単品で注文することもできます。

直線上に配置

堺市泉北のフランス料理店
カウンターフレンチ レストランマヴィ
のトップページへもどる



inserted by FC2 system