タスマニアサーモンのマリネ、2種類のキウイを添えて
タスマニアサーモンのマリネ、甘酸っぱいグレープフルーツのソース
ホタテ貝柱のポワレ、グリーンアスパラガスのソース
ホタテ貝柱のポワレ、マッシュルームソース
(ランチとディナーコースの前菜)ホタテ貝柱のポワレ、ブロッコリーソース
ビンチョウマグロのあぶり焼き、タプナードソース
カツオのあぶり焼き、ブラックオリーブのソース
ズワイガニとトマトのサラダ、トマトのクーリーソースで
海老とかぶのラビオリ仕立て、ハチミツのドレッシング
海老のポワレ、レンズ豆のサラダを添えて
真空調理した但馬地鶏の胸肉、ズッキーニのソース
オマール海老のコンソメジュレとカリフラワーの濃縮したクリームいくら添え
フランス産フォアグラのポワレ、フォンドヴォーとポルト酒のソース
フランス産フォアグラのポワレ、リンゴのキャラメリゼを添えて
フランス産フォアグラのポワレ、レンズ豆とサラダを添えて
パルマ産生ハムと洋ナシのサラダ、ゴルゴンゾーラとマスカルポーネのピュレを添えて
フランス産鳩のポワレ、マデイラ酒とポルト酒のソース
フランス産鳩のポワレ、肝でコクをつけたソース
フランス産仔鴨胸肉のポワレ、クーベルチュールでコクをつけたソース
フランス産仔鴨もも肉の煮こみ、カスレ風
但馬地鶏もも肉の天火焼き、バジルと松の実の香り
牛ホホ肉の赤ワイン煮こみ
フランス産ウズラの天火焼き、皮をパリパリに焼き上げて
フランス産仔鴨胸肉のポワレ、ブドウを入れたソースで
クロソイのポワレ、フヌイユをきかせたソース
舌平目の蒸し焼き、白ワインソース
コンテチーズの生地をのせた舌平目の天火焼き、マッシュルームとクルミの香り
クロダイのポワレ、白ワインソース
(アミューズ)鶏のムース
(アミューズ)かぼちゃのスープ
(アミューズ)白いんげん豆のクリームスープ
(アミューズ)そら豆のスープ
アミューズ)グリンピースのスープ
(アミューズ)マッシュルームのスープ
(アミューズ)レンズ豆のスープ
(アミューズ)水ナスとトマトの温かいサラダ
チョコレートのムースとピスタチオ フランボワーズソース、アマレット風味のアイスクリームを添えて
チョコレートのタルト、ラム酒風味のアイスクリームを添えて
チョコレートのムースオレンジソース、コアントロー風味のアイスクリームを添えて
フォンダンショコラ、アマレット風味のアイスクリームを添えて
ガトーショコラ フランボワーズソース、コアントロー風味のアイスクリームを添えて
ガトーショコラオレンジソース、コアントロー風味のアイスクリームを添えて
マンゴーのムース オレンジソース、フランボワーズのシャーベットを添えて
クリームチーズのタルト フランボワーズソース、赤ワイン風味のアイスクリームを添えて
サバイヨングラッセ、オレンジとグレープフルーツのソース
さくらんぼのグラタン、キルシュ風味のアイスクリームを添えて
カルダモン風味のクレームブリュレ、コアントロー風味のアイスクリームを添えて
コーヒー風味のクレームブリュレ、アマレット風味のアイスクリームを添えて
ローズマリー風味のブランマンジェ、フランボワーズソース
洋ナシのタルト、キャラメル風味のアイスクリームを添えて