堺市泉北のフランス料理店 
カウンターフレンチ レストランマヴィのシェフプロフィール

木下 寛

18歳で辻調理師専門学校入学。19歳でフランスに渡り、辻調理師専門学校フランス校に入学。

6ヵ月間料理を学び、その後5ヵ月間レストラン ラムロワーズ(三ツ星)で研修し帰国。

東京 恵比寿のシャトーレストラン タイユバンロブション(現在の店名はシャトーレストラン ジョエル ロブション)で2年6ヵ月間勤務。

その後2年間数店舗のレストランなどで、勤務し、独立して2006年5月レストラン マヴィを開店。



直線上に配置

堺市泉北のフランス料理店
カウンターフレンチ レストランマヴィ
のトップページへもどる



inserted by FC2 system